当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
花山法院召开“讲、重、作”警示教育专题民主生活会
作者: 吴业文 编辑:周雨婷   发布时间:2017-9-13 15:23:22    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   按照区纪委、区委组织部、区委“两学一做”领导小组的统一部署,9月12日下午,马鞍山市花山区人民法院党组召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,区委副书记窦念华到会监督指导,会议由院党组书记、院长徐飞主持。

  会上,徐飞首先通报了年初法院党组民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况,接着代表法院领导班子联系思想和工作实际作个人对照检查发言,随后其他领导班子成员依次发言,并相互提出批评意见,既主动剖析自己,又相互开展批评。班子成员通过排查问题和相互批评,接受了深刻的思想洗礼,提升了党性认识,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结,相互监督、共同提高的目的。

  最后,徐飞强调,院党组要按照领导的意见以及专题教育的要求,巩固民主生活会的成果,把会议精神和成效转化为整改落实和建章立制的实际行动,切实转变工作作风,以崭新的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们