当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
全省法院纪检监察工作座谈会在淮南中院召开
作者:海涵 编辑:周雨婷   发布时间:2017-9-12 15:01:40    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   9月7日,全省法院系统纪检监察工作座谈会在淮南市中级人民法院召开,省高院党组成员、纪检组长董震出席,全省各中院纪检组长参加会议。

  淮南中院就在全国率先对运用监督执纪“四种形态”作出积极探索,制定《淮南法院运用监督执纪“四种形态”推进司法公信力建设实施意见》(以下简称《实施意见》),得到了省高院张坚院长的充分肯定,并要求全省法院推广形成创新经验。与会人员对《实施意见》给予充分肯定的同时,提出意见和建议。

  董震指出,淮南中院制定的《实施意见》做出了很好的创新,打下了很好的基础,省高院将集思广益,准确把握适用范围、定位、立规宗旨和依据,形成可操作、可复制、可推广的安徽省法院党内执纪监督“四种形态”创新经验。

  董震强调,全省法院的党风廉政建设形势依然严峻,纪检监察部门要厘清职责定位,充分运用好监督执纪“四种形态”,抓早抓小,营造法院风清气正的政治生态。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们