当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
蚌埠中院促规范 保廉洁开展执行专项督导
作者: 许翔 编辑:周雨婷   发布时间:2017-9-12 14:59:09    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   9月7日,蚌埠中院到五河县人民法院开展廉政谈话暨执行工作督导调研会。

  根据蚌埠中院《关于开展蚌埠市两级人民法院2017年廉政谈话的通知》工作计划和要求,一方面是对五河法院院长进行年度廉政谈话,另一方面紧紧抓牢年底前的这段时间攻坚克难,切实提升执行案件办案质效。

  会议要求,一要抓学习,促质效。通过认真学习强化执行规范,提高执行工作质效。二要抓难点,找短板。认真落实“十个禁止”的规定,找准工作中的短板,切实抓好重要节点流程管理。三要抓亮点,求实效。要紧紧抓住工作的若个亮点方面,系统总结经验,突出执行工作特点,打造品牌,不断提升工作实效,带动全面良性发展。四要严督查,求落实。要严格落实相关司法解释和规范性文件的规定,对案件实时督查,确保程序规范,要严格使用案件信息管理系统抓好重要执行节点的管理。

  会上,蚌埠中院执行局与五河法院执行干警就思想、工作、纪律、作风等各方面进行交流座谈,听取了大家对基本解决执行难工作有关意见和建议。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们