当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
滁州中院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会
作者: 吕昊 编辑:周雨婷   发布时间:2017-7-17 15:14:35    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   7月14日,滁州中院召开动员会,就开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动进行动员部署。滁州中院党组书记、院长陈严法出席会议并讲话。

  陈严法指出,要对专题警示教育活动有更高的认识。充分认识到专题警示教育活动是深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要内容,是开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要部署,是对每一名党员干部在思想上、政治上的一次洗礼。

  陈严法强调,要对专题警示教育活动有更好的落实。要准确专题警示教育活动的总体要求,要明白专题警示教育活动的重要内容。要清楚专题警示教育活动的实施步骤,要抓好专题警示教育活动的组织领导,认真履行开展专题警示教育的主体责任,深入研究谋划,周密安排部署。

  陈严法要求,要把专题警示教育活动统筹结合好。做到与讲规矩、守纪律、重担当、讲作为紧密结合,与严格管理干部、热情关心干部紧密结合,与审判执行工作紧密结合,引导广大党员干部始终忠诚干净担当,主动作为,真正做到执法办案与警示教育“两不误、两促进”,力创新业绩、喜迎十九大。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们