当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
宣城中院院长钱明树到旌德县法院调研
作者:雷梅洁 编辑:周雨婷   发布时间:2017-7-14 15:57:43    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   7月13日下午,宣城中院党组书记、院长钱明树到旌德县法院调研,对近年来旌德县法院各项工作给予了高度评价。

  面对新形势新任务,钱明树要求,一要注重班子建设。党员领导干部要讲政治、讲规矩,要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,发挥一把手的标杆作用,要把责任和担当放在首位,一切从大局出发,将工作有声有色地开展下去。二要积极稳妥推进司法体制改革。新机制的建立需要逐步完善,要有正确的认识,班子成员要积极协调,换位思考,做好干警的思想工作,妥善处理司法改革中遇到的难题。三要继续做好审判执行、诉讼服务工作。在新形势、新平台下,进一步发挥主观能动性,创新工作方式方法,结合旌德县情,打造旌德法院的特色品牌,将工作做精、做强。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们