当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
和县法院“夏季雷霆”执行行动持续出击
作者: 马俊 编辑:周雨婷   发布时间:2017-7-14 15:56:20    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   7月10日清晨,和县法院大院内的10余名执行干警集结完毕即乘坐警车到西埠镇预定的执行目标。

  自“夏季雷霆”执行行动开展以来,和县法院坚持集中执行常态化,合理调配执行力量,开展集中送达;梳理排查长期未执结的规避执行、抗拒执行的案件,逐一研究制定执行方案,确保执行效果最大化;通过持续开展案件攻坚,保持对被执行人的施压。

  和县法院的“夏季雷霆”执行行动持续升温,许多执行现场由于地点比较偏僻,车辆无法直接到达,执行干警需要步行前往,一场执行行动后,返回停车地点时制服常常被汗水湿透。通过积极行动,集中清理了一批因被执行人长期规避执行、抗拒执行的案件。截至目前,已有数位被执行人或其亲属前往和县法院或电话联系执行法官案件履行兑现事宜,切实提高了案件的执结率,取得了显著成效。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们